№23-08-16 от 23 августа 2016 года

gerb150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, (0462) 933-771

№23-08-16 от 23 августа 2016 года

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

Об обеспечении безопасности экономического

пространства Черниговского Приората

02 августа 2016 года Президент Украины подписал Указ №323/2016. Этим Указом Президента Украины Кабинету Министров Института Международного Факторинга Украины и Верховному Совету Национальностей Украины, в режиме финансово-господарской (а не валютно-цивильной) деятельности, сформулирована задача обеспечения будущего развития оборонно-промышленного комплекса Украины на основе совместной инвестиционной деятельности Украины с иными странами мира.

Финансово-господарские институты совместного инвестирования и валютно-цивильные инстатуты совместного юрисдикционного инвест-кредитования – это далеко не одно и тоже. Идентификационный реестр и код совместной Роял-инвестиционной деятельности Украины с иными странами мира является принадлежностью Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины (лимит финансирования совместной Роял-инвестиционно-господской деятельности определён в 10 триллионов эквивалента гривны).

Финансовый план счетов Украины принят к исполнению всеми субъектами финансовой деятельности Украины в 1999 году. Финансовый план счетов Украины – это Основной Закон Украины. Вносить изменения в Финансовый план счетов Украины ‑ Основной Закон Украины может только Кон-Верховный Совет Национальностей Украины (из Канон-системы Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины).

В соответствии с Финансовым планом счетов Украины ‑ Основным Законом Украины валютно-цивильная система учёта товарооборота никак не влияет на контрарную систему оборота благ, контртехническую систему оборота капитала, контрагентскую систему оборота активов, управленческо-аналитическую систему внебалансового и позабалансового оборота майна (вещей). Все эти системы учёта благ, капитала, активов, майна (вещей), кроме валютно-цивильной системы учёта товарооборота, формируются Канон-системой Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Начиная с 22 августа 2016 года, в экономическом пространстве Черниговского Приората начаты подготовительные работы к практическому внедрению в экономику Черниговского региона экспериментальных органов, связанных с инновационными методами финансово-экономического управления обращения капитала, активов, майна (вещей) и благ в Украине. Этот вопрос напрямую связан с Указом Президента Украины №323/2016 от 02.08.2016г. Производство всех видов вооружений и развитие оборонно-промышленных комплексов в современном мире возможно только в системе классификации ISIC. Держателем системы классификации ISIC в Украине является Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины (производство любых видов вооружения вне системы классификации ISIC соотносится в современном мире к деятельности, имеющей признаки международного финансового терроризма).

Полагаем, что органы Управления Службы Безопасности Украины в Черниговской области и Прокуратуры Черниговской области с надлежащим вниманием отнесутся к вопросу обеспечения режимной безопасности бюджет-экономического пространства Черниговского Приората (в частности, к обеспечению режимной безопасности Администрации Черниговского Межрайонного Приората и Палаты Приоритетного Развития Черниговского региона).

Глава Имперской Канцелярии Его Императорского Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины С.В.Мамонтов