№ 26-07-16 от 26 июля 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40

№ 26-07-16 от 26 июля 2016 года

Генеральной Прокуратуре Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономики и Торговли Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О Координационном Совете Системы Конституционной Безопасности

Украины при Роял-Имперской Генеральной Прокуратуре Украины

13 июля 2016 года Кабинет Министров Украины (г.Киев) принял Постановление №440 «Об утверждении порядка ведения реестра неприбыльных учреждений и организаций, включения неприбыльных «підприємств», учреждений и организаций в Реестр и исключения из Реестра».

По финансово-экономической сути Постановления Кабинета Министров Украины (г.Киев) вся без исключения ныне существующая в нашей стране Система Конституционной Безопасности Украины, в настоящее время ещё пока привязанная к экономическому пространству Кабинета Министров Украины (г.Киев), должна полностью исчезнуть, либо трансформироваться в органы (легионы наёмников), обеспечивающие безопасность транснациональных корпораций при стране Украина.

Начиная с 13 июля 2016 года, все финансово-экономические учреждения Системы Конституционной Безопасности страны Украина в срок до 01 января 2017 года, либо переводятся на финансово-бюджетное финансирование в систему Кабинета Министров Международного Факторинга Украины, либо остаются в товарно-валютной системе Кабинета Министров Украины (г.Киев), но без бюджетного финансирования. Все финансовые структуры всегда правоспособны. Кабинет Министров Украины (г.Киев) – юрисдикционный. В юрисдикционных системах систем финансирования и ассигнования неприбыльных финансово-экономических организаций не существует.

До 01 января 2017 года весь финансово-экономический документооборот Украины должен быть переведён из системы Кабинета Министров Украины (г.Киев) в финансово-экономические системы Института Президентства Украины и Верховного Совета Национальностей Украины. В валютных системах физических лиц экономики не существует.

Это означает, что Генеральная Прокуратура Украины (совместно с Институтом Президентства Украины и Конституционным Судом Украины) должна поставить на своё коллегиальное рассмотрение два вопроса, а именно, вопрос реформирования Генеральной Прокуратуры Украины в Роял-Имперскую Генеральную Прокуратуру Украины, а также вопрос создания Координационного Совета Системы финансово-экономической безопасности страны Украина при Роял-Имперской Генеральной Прокуратуре Украины.

Глава Имперского Интерпола –

Генерал Армии Гвардии Его Императорского Величества

Государя Императора Титульного Суверенного Народа Украины                                      А.В.Толстой